How to Cook Appetizing Pumpkin Choco Cheese Roll
Pumpkin Choco Cheese Roll.
You can have Pumpkin Choco Cheese Roll using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pumpkin Choco Cheese Roll
- You need of Bahan Adonan.
- It's 250 gr of Tepung terigu.
- Prepare 120 gr of Labu Kuning (me: butternut).
- You need 30 gr of Gula pasir.
- You need 4 gr of Yeast /Ragi instant.
- It's 90 ml of Susu cair.
- It's 40 gr of Margarin/butter (me:kombinasi keduanya).
- Prepare 4 gr of Garam.
- It's of Bahan Filling.
- You need 50 gr of Margarin/butter.
- You need 40 gr of Gula pasir.
- Prepare secukupnya of Cinnamon Powder.
- It's of Bahan Topping.
- You need of Chocolate Glazed.
- Prepare of Saus Bechamel (lihat resep).
- Prepare of Choco chips.
Pumpkin Choco Cheese Roll step by step
- Kukus labu hingga lunak sekitar 15 menit an.
- Campurkan tepung terigu, gulpas, yeast, dan labu. Lalu tambahkan susu cair, ulen sampai 3/4 kalis. Masukkan margarin & garam. Lanjut uleni hingga kalis.
- Istirahatkan adonan selama 10 menit an (foto dibawah : before x after mengembang).
- Isian campurkan semua bahan isian menjadi satu.
- Knock back/kempiskan adonan untuk mengeluarkan udara yg terperangkap. Lalu tipiskan dengan rolling pin. Beri isian secara rata & menyeluruh ke semua bagian.
- Gulung perlahan dari ujung bawah hingga atas. Potong kira-kira 5-6 cm dan rapihkan.
- Istirahatkan kembali adonan selama 30 menit. Panggang di oven yang sudah preheat 10 menit dengan suhu 180 C selama 25-30 menit (sesuai oven masing-masing).
- Jika sudah matang, keluarkan dari oven lalu beri topping dengan coklat glazed dan saus keju (resep bisa lihat di cream cheese korean garlic bread). Kreasikan topping & enjoyy (lihat resep).
0 Response to "How to Cook Appetizing Pumpkin Choco Cheese Roll"
Posting Komentar